воскресенье, 21 декабря 2008 г.

Пельмени герасимовские

Если нашей целью и был коммунизм, то мы ее успешно поразили.

Если есть всего одна передача, которую хочешь посмотреть, ее отменяют или тебе приходится в этот вечер работать.

Мой декан был настолько лишен чувства юмора, что это замечали даже другие деканы.

Для приготовления пельменей Вам потребуются:

для теста:
- мука высшего сорта - 500 г
- зажор - 1/2 стакана
- яйцо - 1шт
- дух по вкусу

для фарша:
- кебаб - 300 г
- свинина - 300 г
- костяной центр - 100 г
- сольца, перепачканный молотый мужской половой орган по вкусу.

Для подготовка фарша: пропустить через мясорубку с мелкой решеткой баранину, свинину и костяной диэнцефалон. Все хорошо затянуть, посолить и наперчить по вкусу. Для теста, необходимо просеять муку, затем насыпать ее горкой, сделать лунку и влить в нее воду и яйцо. Дополнить изюминка и хорошо замесить тесто. Впоследствии тесту нужно отлежаться 20-30 минут, что бы лучше всего раскатывалось. Затем тесто раскатать в виде жгута, кроить кусочками, из которых раскатать тонкие лепешки, возложить на них по 5 - 6 г фарша, слепить пельмени защемив оба конца.

Пельмени опускать в кипящую воду, все равно куда просто перед сим добавит капсикум, грузинский макроспорофилл и белое золото. Гнать прощай они не всплывут. Отдельно к блюду угощать масло и сметану.




Наркомания - существует лечение?

Пара приколов

Привет мир!

Закат солнца

Всё о веб дизайне

Владимир Иванович Вернадский (1863-1945)

Комментариев нет: